Владимир Ильич Клейнин (kleinin) wrote,
Владимир Ильич Клейнин
kleinin

Краснодарский чай в Чайном Магазине Четыре Чайника

В чайном магазине Четыре Чайника всегда можно приобрести высококачественный чай российского производства - краснодарский чай. Краснодарский чай - является самым северным чаем в мире. В чайном магазине Четыре Чайника Вы всегда можете купить зеленый и черный краснодарский чай, пакетированный краснодарский чай, краснодарский чай с травяными добавками (чабрецом, мятой, липой, эхинацеей и другими).

00364krasnodar00832matzesta84Впервые посадки чая вблизи Сочи были произведены в 1887 году, но ростки не выдержали суровой зимы и погибли. Лишь в 1901 году в селении Солох-Аул была создана небольшая чайная плантация, состоящая из 800 кустов, привезенных из Грузии. Первая чайная фабрика была построена в Сочи в 1939 году, когда площадь чайных посадок в Краснодарском крае приближалась к 700 гектарам. Краснодарским стал называться весь чай, выращиваемый в районе Сочи. В настоящее время Краснодарский чай представлен чайными фабриками Мацеста и Дагомыс, а также несколькими чайными фермерскими хозяйствами.

В Чайном Магазине Четыре Чайника по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31, стр. 38, "торговый центр 31", павильон Г-9, Вы всегда можете купить рассыпной и пакетированный Краснодарский чай, черный и зеленый, в том числе и с различными растительными добавками.

00832matzesta800364krasnodar2
http://fourteapots.ru/category/chay/russkiy-chay/krasnodarskiy-chay/
Tags: краснодарский чай, чайный магазин, четыре чайника
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments