Владимир Ильич Клейнин (kleinin) wrote,
Владимир Ильич Клейнин
kleinin

Страна, которой не было 2

4. Звериный оскал Чешской Пропаганды

Методика Чешских Пропагандистов по обработке мозгов, сомневающихся в существовании их несуществующего государства, отрабатывалась веками. После некоторого количества продемонстрированной готичности и постоянных попыток выдать черное за белое и наоборот, Пропагандисты переходят к запугиванию.



Главный пункт назначения – Костехранилище. Это, в общем-то, просто кладбищенская часовня всех святых, декорированная человеческими черепами и костями. По дороге в это заведение обязательно рассказывается легенда о врагах Чехии, кости которых пошли на декор часовни. Врагами Чехии, как известно, являются те, кто отрицает ее существование. Не согласен с тем, что Чехия существует? Тогда твой череп украсит стену часовни.






Судя по богу на заднем плане, данные декорации являются еще и жертвоприношением ему.




В соседнем помещении находилась местная пивоварня, также украшенная черепами и прочим хламом. В этом пивняке, под видом некоего шоу, Чешские Пропагандисты продолжали запугивать тех, кто сомневался в существовании Чехии.





Далее следовали более мелкие пункты запугивания.

Бутафорское подземелье с изображением скульптурных сцен уничтожения, пыток и унижений врагов Чешской Пропаганды.





Мавзолей Готвальда









Могила неизвестного Пропагандиста




Чешские Пропагандисты говорят, что Россией управляет не настоящий Путин. Настоящего они мумифицировали и хранят в Праге, в подвале мавзолея Готвальда, вместе с трупами некоторых других политиков. Так может утками увлекался как раз не настоящий Путин, а его Чешский двойник?



Вот, например, посмертная маска Петра 1. Как известно, Российский Император был убит в Карловых Варах и законсервирован в соленой воде местных горячих источников. Затем с его трупа вылепили посмертную маску (до сих пор хранится в музее Чешской Пропаганды).



Набор масок, которыми часто пользуются Чешские Пропагандисты.




Черная Берта. Типа эта тетя выходит из портрета каждую ночь и бродит по замку. Не братья Гримм конечно, но Чешские Пропагандисты тоже сказки сочиняют неплохо.





Очень порадовал колумбарий, где захоронен пепел правителей Чехии. Как ни странно, среди персонажей, которые там погребены, попадались и вполне живые вроде нынешнего президента Чехии Вацлава Клауса или известного Чешского Пропагандиста Милана Кундеры…







Ну, и, конечно, музей террористов (официально называется – музей парашютистов). Тех самых, которые Гейдриха убили.





  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments